全國園林綠化企業家沙龍
全國園林綠化企業家沙龍是由中國風景園網林主辦,邀請國內園林主管部門、園林學會負責人、企業負責人參加的討論會。其目的是為了加強風景園林工程建設與企業管理方面的經驗交流工作,促進城市園林工程建設和企業管理水平的提高,進一步增強城市園林綠化企業的自我發展能力。
第八屆園林綠化企業家沙龍
時間:2009年8月  地點:山東青島
議題:園林工程建設與企業管理經驗交流
主辦單位:中國風景園林網  
承辦單位:青島太行園林建設有限公司
      青島新大地園林工程有限公司  

第七屆園林綠化企業家沙龍在杭州召開

  中國風景園林網訊 為加強園林綠化企業之間的經驗交流,研究和探尋園林綠化企業快速發展之路,促進園林綠化企業的健康、快速發展,2009年5月30日晚,由中國風景園林網主辦,杭州東方市政園林工程有限公司承辦的第七屆園林綠化企業家沙龍在杭州召開。

第六屆園林企業家沙龍在北京召開

  中國風景園林網訊 2009年4月18日,風景園林管理(MBA)高級研修班首批學員迎來了隆重的開學典禮。為慶祝研修班開課,同時也加強園林綠化企業在建設與發展方面的經驗交流,進一步研究和探討園林綠化企業建設與發展問題,第六屆企業家沙龍于4月18日晚在北京召開。
時間:2008年7月13日  地點:鄭州
議題:全國園林工程工程建設與企業管理經驗交流
主辦單位:河南省風景園林學會
承辦單位:河南省風景園林學會企業管理委員會

時間:2008年5月31日  地點:山東東營
議題:企業管理與企業文化
主辦單位:中國風景園林學會信息委員會
承辦單位:東營市勝利油田勝大園林工程有限公司

主題:企業管理與企業文化

  中國風景園林網訊 本次會議就園林企業管理存在的問題進行的又一次深入的交流與探討。座談會的召開促進管理部門和企業,以及企業之間的相互了解和學習,得到了與會企業家的一致認可。
  會上,來自馬來西亞科技大學的許安東尼教授做了學術報告《企業的團隊管理》,強調了企業管理,尤其是團隊建設的必要性和重要性;山東省建設廳城建處陳青科長對目前山東園林綠化情況進行了介紹;北京市園林綠化服務中心主任助理朱誠介紹了北京園林綠化市場企業招投標的流程和注意事項;南京園林工程管理處處長沈同貴就園林綠化企業資質管理的有關問題作了講解;北京林業大學園林學院副教授瞿志認為目前園林工程管理的程序需要規范化。另外,與會企業家結合目前園林行業發展及企業自身情況就企業的人才管理、企業的文化、企業資質管理、工程項目管理、招投標的地區限制等困擾著企業發展的關鍵性問題進行了深入探討。
分享到:
最好的竞彩app排名